Отчет о игре «Лиманск»

Игра прошла 14-15 июня на полигоне Военный Городок в формате день-ночь-день. Ниже читайте о наших приключениях.

Ссылка на игру:

http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=5&t=136890

Ссылка на наши фото:

— будет добавлена позже —

Как-никак лето, поэтому на игру доехало только 2 бойца СК Гарнизон, что вовсе не помешало нам отлично провести день. В целом не ждали ничего сверхъестественного, да и погода обещала быть капризной, поэтому решили ехать только на первую часть, о чем в последствии неоднократно пожалели.

Прибыв на полигон и быстренько собравшись, стали ждать начала регистрации. К сожалению, ожидание затянулось. Оно и понятно — оргов было двое, а так как проект ролевой то и вопросов у людей было тысячи. С другой стороны, это не особо хорошая тенденция, которая прослеживается почти у всех организаторов. Игра началась ближе к 12.

Мы вошли в зону. На входе нас встретили добродушные вояки, что вселило в нас уверенность и с тех пор мы боялись только бандитов. Немного разведав зону мы решили подзаработать денег собирая всякий хлам. Периодически встречаясь с вояками и вольниками, мы обменивались новостями, но зона оставалась всё так же мирной, видно бандюки что-то задумали, потому что их было не слышно и не видно.

Продав хлам, мы решили купить информацию у торговца. Дело в том, что поступил слух, о том что на дикой территории не раз видели мужика, который как то выживал там с одним ножом, в то время как обычные смертные не могли и дня там прожить без приключений. Торговец сказал, что это Семеныч, мы с ним связались по рации и он нам поведал много интересных вещей. Оказалось, что зона чувствует отношение к миру, и что она способствует добрым людям. Собственно и Семеныч обещал помочь, если будет знать что мы с положительной кармой. Мы в зоне были новичками, поэтому и доказывали свою благонадежность долго. Но награда была стоящей, Семеныч нам указал точку, где приныкал хабар с картой. Мы хотели пройти на мертвую территорию, а там без защиты смерть. Поэтому мы решили продать карту и взамен купить противогазов. В итоге деньги оставили в банке до лучших времен.

Не знаем почему, но кто-то из вольников поцапался с вояками. Мы были с нашими новыми друзьями из зеленых беретов в районе универсама, когда по станции передали, что вояки теперь в состоянии войны с вольниками, и о том что вольники объеденились с бандюками. Понятное дело, береты нас арестовывать или расстреливать не стали. Нам же “вера не позволяла” быть в союзе с криминалитетом и мы решили вступить в союз с вояками, о чем сразу заявили в эфире. Данный симбиоз был полезен всем — мы себя чувствовали в безопасности, в свою очередь мы помогли воякам выполнить их задачу, мы нашли им карту на РЛС.

Вернувшись в бар сдать хабар мы встретили группу вольников, которые отказались вступать в союз с бандюками как и мы. Более того, они собирали группу для штурма вражеской базы. Мы с радостью к ним присоединились, как и парочка вояк. И вот, наша группа из 12-14 человек отправилась воевать. Было страшновато, ведь мы до этого не сделали ни единого выстрела.

Скрытно подобравшись к базе, мы услышали звуки боя на западном блокпосте. Понимая, что основные силы бандитов и головорезов оттянуты от базы, мы решили не терять ни минуты и бросились в атаку. Штурм базы был успешным, мы и еще 2 парня из Авангарда первыми вошли в здание и успешно его зачистили без потерь, ведь преступники оставили только 2 человека.

После были еще пару стычек с бандитами, путешествия по зоне. В итоге нам поступила информация, что кто-то настучал воякам, что мы предатели и хотим увести у них артефакт, что было чуть более чем полностью вымыслом. В итоге, у нас не было других вариантов, кроме как податься в бега, т.к. на нас началась охота. Мы устроили засаду в одном из подвалов, но со временем здравый смысл переборол страх и мы решили драться. Умирать, так с музыкой. Но выйдя из подвала мы заметили, что зона как будто вымерла. Ни птиц, ни людей, никого. Решив, что лучшая защита это нападение, мы выдвинулись в сторону завода Юпитер, где обосновались вояки. Ходили слухи, что в катакомбах под заводом лежит куча артефактов, и мы решили рискнуть. Мы скрытно подошли к заводу и спустились в катакомбы. Нам повезло, ведь наверняка в тех катакомбах кто-то жил, и это далеко не люди. Но мы быстренько собрали хабар и вышли через другой вход. Сделав нычку с нашими ценностями снаружи, мы ворвались на завод через окно, но вояк не нашли. Обследовав здание, мы решили взять единственный доступный трофей — вывеску “Завод Юпитер”, как доказательство нашего набега. Вместе с ним, а также нашим хабаром мы вернулись к бару, где успешно продали торговцу всё добытое и оставили деньги в банке до лучших времен.

Так и закончился наш день в зоне.

Огромное спасибо:

  • Оргам за замечательную идею и ее реализацию.
  • Зеленым Беретам за совместные действия.
  • Парням из Авангарда за отличное взаимодействие при штурме базы и не только.
  • Принцессам, за то что не брали в плен.
  • Семенычу за стартовый капитал.

На двоих мы умудрились:

  • Выполнить несколько квестов
  • Продать кучу артефактов, в т.ч. 10 микросхем найденных в катакомбах.
  • Заработать положительную карму (+7 и +5 соответсвенно).
  • Заработать порядочную сумму денег (340+ рубчиков на счету).
  • Один из нас погиб в бою однажды. Другой вышел из зоны цел и невредим, без единой царапины.
  • Вчетвером очистить базу бандюков с поддержкой снаружи.
  • Прогуляться по катакомбам и найти там кучу артефактов.
  • Побывать на базе вояк без соответствующего допуска в качестве друзей, а позже и врагов.
  • При этом всем мы были ограничены только 2мя пистолетами и 1 дробовиком.

Во общем, мы получили море фана. Очень ждем следующих игр, проэкту однозначно быть!

П.С. Надеюсь вояки поймут, что это была провокация и что мы не предавали их, а значит — в следующий раз еще вместе повоюем!

П.П.С. Потеряли черный тренировочный нож в районе мертвого сектора. Если кто найдет — будем благодарны, с нас плюшка какая-то.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *